Chefe/Sub-Chefe de Sala (M/F) – Tábua

  • Ordenado:
    Negociável
  • Contrato:
    Full-Time
  • Publicado:
    há 4 meses
  • Categoria:
    Food & Beverage, Restauração, Sala e Bar
  • Data limite:
    21/04/2020
  • Nível prof.:
  • Idiomas:
    Inglês, Espanhol

O Grupo Luna Hotels & Resorts pretende admitir profissionais na área de F&B para nova Unidade Hoteleira que irá abrir, brevemente, em Tábua.

Profissionais a recrutar:

  • Chefe de sala (m/f);
  • Sub-Chefe de sala(m/f);

Requisitos mínimos:

  • Experiência, mínima, de 2 anos para função que se candidata;
  • Formação Profissional na área de Restauração será uma mais-valia;
  • Conhecimentos, nível avançado, em Inglês (requisito obrigatório), as restantes línguas serão valorizadas;
  • Orientação para o cliente e facilidade de comunicação;
  • Boa apresentação pessoal e postura adequada;
  • Trabalho em equipa, com facilidade de relacionamento interpessoal;
  • Disponibilidade horária para trabalhar por turnos rotativos e ao fim de semana;
  • Elevado sentido de responsabilidade;
  • Assiduidade e pontualidade;
  • Disponibilidade imediata.

Oferece-se Pacote Salarial de acordo com a função e experiência demonstrada no cargo.

Possibilidade de integrar um novo projeto do Grupo Luna.

 

Se quer fazer parte desta nova equipa que estamos a construir deve enviar a sua candidatura, acompanhada do seu Curriculum Vitae com fotografia com a seguinte referência: TAB_FB