Cozinheiro de 2ª (M/F) – Hotel Club d’ Azeitão

  • Ordenado:
    Negociável
  • Contrato:
    Full-Time
  • Publicado:
    há 3 semanas
  • Categoria:
    Cozinha, Food & Beverage
  • Data limite:
    06/04/2020
  • Nível prof.:

O Grupo TURIM Hotels, com existência desde 1992, tem actividade na Hotelaria e Restauração, e está em processo de Recrutamento, para a função de Cozinheiro de 2ª (M/F).

Dispõe de 11 unidades hoteleiras, em Lisboa, de 3 unidades no Algarve/Portimão, uma em Azeitão e uma na Madeira.

Também poderão ser remetidas candidaturas para o plano de expansão, abrangendo Porto, Sintra, Coimbra e Açores.

 

Descrição de Funções:

– Preparação e confecção de Refeições, quer sejam Almoços ou Jantares, sob instrução do Chefe de Cozinha (quando aplicável);

– Empratar e guarnecer os pratos confecionados, de acordo com o padrão de apresentação estipulado;

– Organização dos espaços de trabalho;

– Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar;

– Verificação e gestão das mercearias/stock, reportando rupturas, face às necessidades previstas

 

Requisitos:

– Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou restauração (3 anos);

– Formação técnico-profissional/especialização em Cozinha;

– Domínio das normas HACCP;

– Disponibilidade para horários variáveis

 

Perfil Desejado:

– Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;

– Capacidade de Trabalho em Equipa;

– Capacidade de Planeamento e Organização;

– Capacidade de Gestão de Prioridades