Cozinheiros de 1ª e 2ª (M/F) – São Lourenço do Barrocal

  • Ordenado:
    Negociável
  • Contrato:
    Full-Time
  • Publicado:
    há 1 semana
  • Categoria:
    Cozinha, Food & Beverage, Restauração
  • Data limite:
    05/02/2022
  • Nível prof.:

O São Lourenço do Barrocal localiza-se na propriedade da mesma família há mais de 200 anos, a herdade tem o seu coração funcional e social num antigo monte alentejano, que viu rejuvenescer a cadência da vida rural de que sempre foi testemunha num hotel de luxo despretensioso, no seio de vinhas, azinheiras e oliveiras centenárias. Aqui, neste monte e na paisagem que o rodeia, sentimo-nos em casa e pertencer à vastidão da terra. Criamos raízes com o Alentejo.

O nosso restaurante farm to table privilegia a frescura dos produtos sazonais e o sabor das iguarias locais. A nossa cozinha tem raízes profundas na tradição culinária da região, da qual conhecemos os elementos distintivos e os segredos. Temperamo-la com contemporaneidade, nunca deixando de lado a autenticidade que a torna tão extrordinária.

Se é esta cozinha com a qual se identificas, se é este o projeto que o desafia envie o seu currículo, estamos a reforçar a nossa equipa com Cozinheiros de 1ª e de 2ª.

Principais responsabilidades das funções:

– Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança;

– Efetuar a preparação e armazenamento das matérias ­primas utilizadas no serviço de cozinha, assegurando o estado de conservação das mesmas;

– Preparar o serviço de cozinha, efetuando a mise ­en ­place do serviço, de forma a possibilitar a confecção das refeições necessárias;

– Confecionar o receituário em função da ementa estabelecida: entradas, pratos principais, sobremesas;

– Articular com o serviço de restaurante a fim de satisfazer os pedidos de refeições e colaborar em outros tipos de serviços;

– Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando as existências e controlando o seu estado de conservação.