Cozinheiros de 2ª (M/F) – Sazonais (Tróia – Setúbal)

  • Ordenado:
    Negociável
  • Contrato:
    Termo Certo
  • Publicado:
    há 5 dias
  • Categoria:
    Cozinha, Food & Beverage, Restauração
  • Data limite:
    10/08/2021
  • Nível prof.:

O TROIARESORT situa-se a norte da Península de Tróia, a menos de uma hora de Lisboa, entre a Reserva Natural do Estuário do Sado e o Parque Natural da Serra da Arrábida. Posiciona-se como um espaço de lazer orientado para as famílias, com uma oferta diversificada de produtos e serviços durante o ano, nomeadamente, um campo de Golfe, uma Marina, Ruinas Romanas, Imobiliário e unidade hoteleira.

O Aqualuz Suite Hotel Apartamentos Tróia, é uma unidade hoteleira de 4 estrelas, composta por 365 apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar&Rio e o edifício Troia Lagoa, com decoração contemporânea e ambientes de tons neutros, a que se aliam opções de bem-estar no Wellness Centre (dotado de piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness) e de espaços dedicados aos mais jovens – Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes e um bar.

O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila.

Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de Cozinheiros.

 

Principais funções:

– Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
– Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
– Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
– Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
– Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
– Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
– Cumprimento de HACCP.

 

Perfil do Candidato:

– Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;

– Experiência profissional anterior comprovada (1 ano);

– Gosto pela área de Cozinha em concreto, com conhecimentos de All Inclusive;
– Capacidade de liderança;
– Capacidade de relacionamento interpessoal;
– Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
– Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
– Facilidade e orientação para regras de HACCP;
– Disponibilidade horária;
– Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial);

 

Disponibilidade para iniciar funções: Junho 2021

 

Possibilidade de fazer parte de processo de R&S para abertura de novo Hotel (Lisboa – Santa Apolónia) no final de Setembro 2021.