Subchefe de Cozinha (M/F) – Hotel 5*

  • Local:
  • Ordenado:
    Negociável
  • Contrato:
    Full-Time
  • Publicado:
    há 3 meses
  • Categoria:
    Cozinha, Food & Beverage, Restauração
  • Data limite:
    22/03/2020
  • Nível prof.:
  • Idiomas:
    Inglês

O grupo NAU Hotels & Resorts, S.A. procura profissional para a sua unidade hoteleira em Albufeira – São Rafael.

– Subchefe de Cozinha (M/F)

Principais Responsabilidades:
– Preparação e confeção de refeições,
– Auxiliar na gestão de stocks;
– Auxiliar no controlo de custos;
– Apoiar na elaboração de fichas técnicas;
– Colaborar na elaboração das ementas;
– Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
– Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho;
– Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensí­lios e dos demais equipamentos;
– Auxiliar na coordenação da equipa.

Requisitos:
– Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
– Vasta experiência em Buffet, à  la Carte e serviço de grupos/banquetes;
– Experiência na gestão de custos e orientação para resultados;
– Profundos conhecimentos de HACCP;
– Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
– Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados;
– Orientação para o cliente e para um serviço distinto e requintado;
– Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
– Forte apetência profissional para o trabalho em equipa;
– Dinâmico, disponí­vel, organizado e com apresentação cuidada;
– Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.

Acredite no seu talento, embarque e navegue connosco na NAU Hotels & Resorts!